Reinhold

Verkaufsleiter & Chef Betrieb.
Reinhold ist überall, krempelt die Ärmel hoch, hält die losen Enden aller Betriebsfäden sicher und zuverlässig in der Hand. Denkt vernetzt, entscheidet und setzt um. Neue Ideen: sein tägliches Brot!
«Hausgemachte Zutaten, regionale Bioprodukte und eine langfristige Zusammenarbeit mit verlässlichen Partnern sind unabdingbar. Die mit meinem Team geteilte Leidenschaft für eine gesunde, kreative Kulinarik sind meine Motivation. Als ehemaliger IT-Ingenieur und Vielflieger bin ich heute nach einem Tenuewechsel mit sehr viel Herzblut für unseren Betrieb unterwegs.»

reinhold@flotteflotte.ch

Reinhold

Verkaufsleiter & Chef Betrieb.
Reinhold ist überall, krempelt die Ärmel hoch, hält die losen Enden aller Betriebsfäden sicher und zuverlässig in der Hand. Denkt vernetzt, entscheidet und setzt um. Neue Ideen: sein tägliches Brot!
«Hausgemachte Zutaten, regionale Bioprodukte und eine langfristige Zusammenarbeit mit verlässlichen Partnern sind unabdingbar. Die mit meinem Team geteilte Leidenschaft für eine gesunde, kreative Kulinarik sind meine Motivation. Als ehemaliger IT-Ingenieur und Vielflieger bin ich heute nach einem Tenuewechsel mit sehr viel Herzblut für unseren Betrieb unterwegs.»

reinhold@flotteflotte.ch

Gabriela

Produktionschefin mit Lizenziat Wirtschaftswissenschaft & Eidg. Dipl. Bäckermeisterin.
Gabriela ist nachtaktiv, leitet die Gesamtproduktion des Traditionsbetriebs. Gemeinsam mit dem Team kreiert sie in der Backstube bis in die frühen Morgenstunden feinste Backwaren in allerhöchster Handwerksqualität.
«Kulinarische Neukreationen in Kombination mit solidem Altbewährtem sind meine Leidenschaft.
Meine Inspirationsquelle für Kreativität: die sehr frühen Morgenstunden, der Geruch der ersten warmen Brote und der beginnende Tag als Symbol für Frisches und Neues.»

gabriela@flotteflotte.ch

Gabriela

Produktionschefin mit Lizenziat Wirtschaftswissenschaft & Eidg. Dipl. Bäckermeisterin.
Gabriela ist nachtaktiv, leitet die Gesamtproduktion des Traditionsbetriebs. Gemeinsam mit dem Team kreiert sie in der Backstube bis in die frühen Morgenstunden feinste Backwaren in allerhöchster Handwerksqualität.
«Kulinarische Neukreationen in Kombination mit solidem Altbewährtem sind meine Leidenschaft.
Meine Inspirationsquelle für Kreativität: die sehr frühen Morgenstunden, der Geruch der ersten warmen Brote und der beginnende Tag als Symbol für Frisches und Neues.»

gabriela@flotteflotte.ch

Francisca

Marketingverantwortliche & Flottenchefin.
Francisca koordiniert die Einsätze unserer Gourmet Foodtrucks, versteht, was unsere Gäste wünschen, ist vor Ort und stellt sicher, dass nebst Rädern auch alles andere rundläuft.
«Die Leidenschaft und der Wunsch für stetes Unterwegssein haben mein Leben geprägt.
On the road und in der Welt sind meine Wurzeln. Mein Herzblut im Geschäft gehört der feinen Kaffeehauskultur. Mit meinem Engagement für die Flotte Flotte und die Feinbäckerei Jetzer habe ich mir einen kleinen Traum erfüllt.»

francisca@flotteflotte.ch
079 288 33 44

Francisca

Marketingverantwortliche & Flottenchefin.
Francisca koordiniert die Einsätze unserer Gourmet Foodtrucks, versteht, was unsere Gäste wünschen, ist vor Ort und stellt sicher, dass nebst den Rädern auch alles andere rundläuft.
«Die Leidenschaft und der Wunsch für stetes Unterwegssein haben mein Leben geprägt.
On the road und in der Welt sind meine Wurzeln. Mein Herzblut im Geschäft gehört der feinen Kaffeehauskultur. Mit meinem Engagement für die Flotte Flotte und die Feinbäckerei Jetzer habe ich mir einen kleinen Traum erfüllt.»

francisca@flotteflotte.ch
079 288 33 44